sábado, 9 de enero de 2010

AGUAS DE LUJO EN LA RESTAURACION

El agua de lujo es una moda en países como Francia, Alemania, Estados Unidos y que hace muy poco tiempo a llegado a nuestro país, y ya son varios los restaurantes que han incorporado a su carta el agua.

Entre las marcas mas selectas de agua se encuentra '' Fiji '' procedente de las islas del Pacifico y es conocida por ser la favorita de las estrellas de Hollywood. Actores que habitualmente la consumen son Cameron Diaz, Tom Cruise, Jennifer Aniston.

Otra marca, cuya botella es puro diseño, es Elsenham de un manantial ingles, su botella es fabricada por el mismo fabricante de Chanel.

Otros diseños para las botellas y particularidades las tienen las siguientes aguas....
  • 1Litre, originaria de Canada y cuya botella lleva incorporado un vaso.
  • Cloud Juice, de Tasmania, Australia, cada botella contiene 9750 gotas de agua pura de lluvia.
  • Speyside Glenlivet, de Escocia, idonea para mezclar con whisky de malta.
  • Lauquen, de la Patagonia, Argentina, recomendada por los Sumiller para maridar con aguas y pescados.
  • Isekilde, de manantial de las montañas danesas, agua potente para maridar con carnes.
  • Karoo, de Sudafrica, equilibrada para acompañar vinos.
  • Chateldon, El Rolls Royce de las aguas, favorita del Rey Sol , se embotella desde 1650.

No hay comentarios:

Publicar un comentario