domingo, 20 de junio de 2010

PROXIMO JUEVES 24 DE JUNIO EN AMYCE " SABOR DEL AÑO 2010 "

Este próximo jueves 24 nos presentara sus productos una empresa ya conocida por nosotros y que es un precedente en la elección de los consumidores , osea todos nosotros.

Nos presentaran una pequeña parte de sus productos, que han sido elegidos para este .....

SABOR DEL AÑO 2010

Entre los productos que se presentan-catan se encuentran :
  • Vinos Franceses.
- MEURSAULT " LES PELLANS " Vieilles Vignes

Chardonnay, blanca, viñedos de mas de 60 años, graduación 13º grados, temperatura de servicio 11º grados


-CHABLIS 2008

Chardonnay blanca, viñedos de mas de 40 años, graduacion 13º grados, organoleptica: mineral, floral y limon, temperatura de servicio entre 8 y 10º grados.


- Hautes Côtes de Beaune (Au Paradis)


- Mercurey, Chateaubeau

- Muscadet Les Roches Gaudinieres



( Mas informacion : aqui )



Categoría :

Platos Preparados
Descripción :


Miguel Vergara presenta una nueva forma de disfrutar del vacuno. Tradición, calidad, e
innovación, junto a nuestra especialización en bovino, se han
unido para crear una nueva
gama de platos preparados, para que disfrute de
la mejor cocina sin cocinar.


Una hamburguesa lista para calentar (1min.) y consumir, adaptada al ritmo de vida actual y
con un delicioso toque casero. Suave pan bañado de sésamo,
sabroso queso Edam, Bacon
tostado, ketchup... y nuestra hamburguesa 100%
vacuno.


Tan tierna, sabrosa y completa, que con sólo 3 meses en el mercado, el consumidor ha
premiado nuestro producto como el mejor de su categoría,
avalando el hecho de que sólo
un especialista en carne de vacuno podía
conseguirlo.

Formato individual: 220 gr. de PURO SABOR Web: http://www.miguelvergara.com/
Queso curado de oveja, en distintos formatos para hosteleria, restauración, catering, etcetera...
Pleasures Chocolate.

No faltéis a estas estupendas presentaciones, que sera el preludio de la celebración de la entrada del verano.

Recordar, plazas limitadas a aforo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario