lunes, 12 de abril de 2010

LA ASOCIACIÓN DE MAESTRESALA Y CAMAREROS ESPAÑOLES EN LA XXIV FERIA INTERNACIONAL DEL SALON DEL GOURMET

INFORMACIÓN DE LAS ACTIVIDADES QUE TENDRAN LUGAR EN EL XXIV SALON INTERNACIONAL DEL CLUB DE GOURMETS 2010

XXIV SALÓN INTERNACIONAL DEL CLUB DE GOURMETS
II INFO-SALÓN / I INFO-TALLER 2010
12, 13, 14 y 15 de abril de 2010.
FERIA DE MADRID-IFEMA

XXIV SALÓN INTERNACIONAL DEL CLUB DE GOURMETS
12, 13, 14 y 15 de abril de 2010
Pabellones 4, 6 y 8
IFEMA, Madrid

II INFO-SALÓN
I INFO-TALLER
AVANCE DE ACTIVIDADES PARALELAS

El Salón de Gourmets calienta motores. La feria más importante de Europa de producto delicatessen, con una gran proyección internacional, se prepara para celebrar su XXIV edición del 12 al 15 de abril de 2010 en el recinto ferial de IFEMA.

Las previsiones para este año -con una superficie neta de exposición de 24.000 m2-, señalan la presencia de más de 1.300 expositores y alrededor de 80.000 visitantes profesionales.

Mientras se cierra el programa definitivo, informamos de las novedades y avanzamos algunas de las Actividades Paralelas a desarrollar en el transcurso del XXIV Salón de Gourmets.

ACTIVIDADES PARALELAS


Durante la celebración del evento tienen lugar diferentes actividades que facilitan tanto a expositores como a visitantes, conocer las novedades nacionales e internacionales en materia gastronómico-enológica.
XVII Concurso de Cortadores de Jamón/Dehesa de Extremadura: Seis concursantes compiten en habilitad y talento en el arte de la cisoria. (Abierto el plazo de inscripción hasta 28-02-10.

III Concurso de Abridores de Ostras-Écailleurs: El asesoramiento y la materia prima son de la firma Daniel Sorlut.

II Campeonato de España de Jefes de Sala-Maîtres/Gourmets/Jóvenes Restauradores: Vuelve el evento al Salón de Gourmets, que le vio nacer en 2001. Porque el personal de sala lo vale y se lo merece.

Para mas información, fuente :

http://www.gourmets.net/constructor.php?idSeccion=8&idSubSeccion=79&RsIdSeccionAux=113&idIdioma=1#

No hay comentarios:

Publicar un comentario