Este próximo miércoles, 21 de Abril, llega a la asociación una importante empresa francesa que
nos hará una presentación-cata de cervezas y galletas saladas.
En esta presentación-cata las cervezas probaremos una gama de sabores que van desde
el melocotón, la mora, la cereza y la fresa.
Se trata de la marca BUL'DOR DU BOIS CHAUT de Bretaña.
Es a partir de la elección juiciosa: diferentes maltas de cebada procediendo de las
producciones locales, de la selección rigurosa de los mejores lúpulos amargos y
aromatizados que obtenemos nuestras cervezas de gama alta: rubias, ámbar y
aromatizadas a jarabes y aromas naturales (fresa, frambuesa, cereza, mora y
melocotón).
Una presentación atractiva es el origen de un gran éxito.
Se utilizan y se aprecian nuestras cervezas, que sea para la consumición como bebida
fresca, en pastelería, en cocina (presas y carnes blancas) o para acompañar un
postre. Nuestras cervezas cogen todos sus sabores en la calma de nuestro campo
después de una maduración en nuestros frescos bosquecillos de fragancias floridas
del “Boischaut”.
También tendremos la ocasión de probar unas galletas que recientemente han obtenido
el premio SABOR DEL AÑO 2010: galletas Daveiga con mantequilla, aceite de oliva y algas.
Unas galletas saladas con una textura increíble.
Galletas Daveiga
También llamadas Pan Marinero, Pan de barco o Biscocho de barco para acompañar los
desayunos, las comidas o las meriendas y perfecto para tapas y catering.
Calidad y diferenciación: Un proceso de elaboración semi-artesanal y la utilización
de materias primas naturales nos permiten presentar un producto con unas
características físicas, sensoriales y organolépticas totalmente diferenciado de
otros productos presentes en el mercado.
Apostamos por la utilización de materias primas naturales, de calidad y rechazamos
la utilización de materias primas manipuladas genéticamente así como la utilización
de aditivos, saborizantes y conservantes artificiales.
Mas informacion en : http://lesbuldorduboischaut.com/ y en http://www.daveiga.es/
No hay comentarios:
Publicar un comentario