miércoles, 23 de septiembre de 2009

I CONCURSO NACIONAL DE COCTELES PANIZO



I CONCURSO NACIONAL DE CÓCTELES PANIZO


BASES 2009


1. Podrán presentarse barman profesionales y sumilleres de toda España,
mayores de edad, aceptándose un máximo de 2 cócteles por concursante.

2. El concurso consta de dos fases: una de selección de las fórmulas de los 10
mejores cócteles y una fase final de la que saldrá el combinado ganador.


3. El Cóctel estará compuesto por un máximo de 6 productos incluido gotas y no
podrá contener más de 7 cl. de producto alcohólico. El destilado primordial
deberá ser cualquiera de los orujos Panizo.


4. El cóctel podrá ser de la modalidad aperitivo, digestivo o bebida larga, a
elección del concursante. Los participantes deberán enviar sus fórmulas por
correo ordinario o por mail junto al nombre del cóctel, fotografía del mismo y el
formulario de inscripción con sus datos personales del concursante a:
I CONCURSO NACIONAL DE COCTELES PANIZO. DESTILERIAS PANIZO,
c/ Real 89, Camarzana de Tera (Zamora), o al siguiente mail,
concurso@destileriaspanizo.com. El formulario de inscripción y las propias
bases del certamen pueden descargarse en la página web de Destilerías
Panizo, http://www.destileriaspanizo.com/.


5. El plazo de admisión de las fórmulas se extenderá del 15 de septiembre al 15
de octubre de 2009. Con las elaboraciones recibidas, el jurado hará la
selección de los 10 finalistas.


6. La final tendrá lugar en Madrid, en el mes de noviembre, y durante su
celebración, los seleccionados deberán atenerse a las siguientes normas:


a. Se prepararán 5 vasos del mismo cóctel
b. Las copas o vasos para el cóctel las aportará el concursante, pudiendo
utilizar a su elección el modelo y forma que prefiera. De no aportarlo, la
organización pondrá a su disposición un vaso de tubo de 30 cl.
c. La decoración será libre siempre que sea comestible, incluido flores
aptas para el consumo, pudiéndose colocar tanto dentro como al borde
de la copa. La decoración será aportada por el concursante. La
organización tendrá a disposición de los participantes naranjas,
limones, guindas rojas y aceitunas verdes.
d. El tiempo límite será de 7 minutos para la elaboración del cóctel.
e. La decoración saldrá preparada del Office, para lo que se dispondrá de
15 minutos de preparación.
f. Los participantes se presentarán a concursar con su uniforme de
trabajo, en el que se colocará por parte de la organización el logotipo de
la destilería.


Todos estos puntos influirán en la puntuación final del concurso.


7. El participante ganador recibirá un premio valorado en 3000 € en metálico, que
tendrá carácter de adquisición, por lo que el autor cederá ilimitadamente todos
los derechos publicitarios del combinado ganador y de comercialización a
Destilerías Panizo.


8. La organización del concurso correrá con los gastos de alojamiento y desayuno
en el hotel donde se celebre el concurso de los participantes durante la noche
anterior al certamen. Los finalistas recibirán además 70 € en concepto de
gastos de desplazamiento.


9. El hecho de presentarse a este concurso implica la aceptación de todas y cada
una de las especificaciones de este reglamento y la renuncia a toda
reclamación. Cualquier circunstancia no prevista en el mismo será resuelta de
forma inapelable por el Jurado.



Os dejo la ficha de inscripcion tambien :




I CERTAMEN NACIONAL DE CÓCTELES PANIZO 09


FICHA DE INSCRIPCIÓN


DECLARACIÓN: Yo declaro que esta fórmula es original y presentada por mí. Acepto el
Reglamento de esta Competición y las decisiones finales de la Comisión Organizadora, así
como transmito los derechos de la misma a Destilerías Panizo. Las fórmulas serán propiedad
de la Firma, que la podrá utilizar con fines publicitarios, comerciales y de promoción de sus
productos.

NOMBRE:_________________________________________________________________


FECHA DE NACIMIENTO: _____________________________________________________


LUGAR DE TRABAJO: ________________________________________________________
ASOCIACIÓN: ______________________________________________________________


FECHA: _________________________________


SOCIO NÚMERO: ____________________


NOMBRE DEL CÓCTEL: _______________________________________________________

MODALIDAD DEL CÓCTEL – ABIERTO


CANTIDADES :

INGREDIENTES :

MARCAS :
DECORACIÓN:
MODALIDAD DE CÓCTEL:
VASO MEZCLADOR COCTELERA DIRECTAMENTE EN VASO
FIRMA:


Para mas información sobre las bases y la inscripcion :

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