domingo, 19 de junio de 2011

PRESENTACION QUESOS DE FRANCIA SOPEXA – ASOCIACIONES HOSTELERÍA

PRESENTACION QUESOS DE FRANCIA

SOPEXA – ASOCIACIONES HOSTELERÍA

SOPEXA, agencia especializada en la promoción de productos franceses, en colaboración con HIDALSA desea invitarle el 21 de junio a la presentación y degustación

de los Quesos de Francia, en el aula de cata de Ediciones Hidalsa para dar a conocer sus cualidades, versatilidad y características.

El queso francés se impone como un producto de la tierra, a menudo elaborado en un área geográfica limitada y según métodos característicos. Para conocerlos

con mayor profundidad la experta en quesos Guillermina Sánchez Cerezo mostrará, a través de una cata guiada, las características

de diversos quesos franceses y su maridaje con vinos y champanes, propiedad del

Grupo Freixenet.

Lugar: Aula de Cata de Ediciones Hidalsa

Calle Mantuano 32, Local 3

(Metro: Prosperidad o Cruz del Rayo)

Día: 21 de junio.

Hora: 17´30 horas.

Se ruega confirmación

Silvia García – Fernando Hidalgo

Telf.: 91 510 27 28- 29

ediciones@hidalsa.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario