domingo, 20 de marzo de 2011

JORNADAS DE SEGURIDAD E HIGIENE

JORNADA DE SEGURIDAD E HIGIENE EN LAS COCINAS INDUSTRIALES


La Asociación Española de Directores de Hotel y la revista HOSTELERIA & RESTAURACIÓN, HR, tienen el honor de invitar a los asociados y a la Junta Directiva de AMYCE a la Jornada de Seguridad e Higiene en las Cocinas Industriales, que se celebrara el proximo el proximo dia 23 de Marzo en la Escuela Superior de Hosteleria y Turismo de Madrid.

PROGRAMA

10 ´30 – 11´30 horas “Seguridad e Higiene en las Cocinas Industriales”.

Ponente: Domingo López Deán. Director Gerente de ALTRO SCANDESS.

Analizará el cumplimiento de normativas de Seguridad e Higiene en Cocinas, necesidades en suelos y medidas higiénicas en Cocinas con casos prácticos.

11´30 – 12 horas Descanso. Café.

12 – 13 horas “Física y Química en los procesos de limpieza”

Ponente: Sergio Vives. Gestor de Cuentas Clave PARCET S.A (NUMATIC).

Analizará el ¿Por qué? de una metodología de limpieza, medios, materiales y su seguridad.

También profundizará en el “Por que” de estos procesos que contribuyen a mejorar la productividad, el nivel de higiene y los plus que aportan a Hostelería

13-13´45 horas “Seguridad alimentaria en Hostelería”

Ponente: Lorena Pereda. Departamento de Seguridad Alimentaria de BIOMICRAL

Analizará la Seguridad Alimentaria en Hostelería.

13´45 – 14´15 horas Debate sobre Seguridad Alimentaria. Participación asistentes

14´15 horas Comida.

Opcional: 25 euros.

Fecha: miércoles 23 de Marzo.

Lugar:

Escuela Superior de Hostelería y Turismo

Avda. Puerta del Ángel, 5C

28011 Madrid

S.R.C

Asociación Española de Directores de Hotel de Madrid 91 701 10 00 - 02

Hidalsa Ediciones 91 510 27 28 - 29

Desde aqui las gracias a D. Fernando Hidalgo ( revista HIDALSA ) por esta invitacion.

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