El pasado 30 de Junio se ha celebrado en el Hotel Wellington, calle Velazquez 6, se celebraron las pruebas de Excelencia del Curso de Maestresala de la Cámara de Comercio de Madrid.
Las Pruebas fueron las siguientes :
1 - Montaje y decoración de mesa para 2 personas (estilo fruta).
2 - Corte de jamón ibérico.
3 - Servicio de pasta (emplatado de 2 raciones).
4 - Limpieza y des espinado de un lenguado.
5 - Trinchado de carne. Villagodio a la parrilla.
6 - Preparación de flameado de plátano.
7 - Preparación de cócteles para 2 personas “con o sin alcohol”.
8 - Prueba final: briefing, quejas de clientes y venta de gambas rojas.
Todos los allí presentes, jurado y público nos quedamos sorprendidos del conocimiento que los alumnos demostraron, tanto en dinamismo como saber hacer aquello que se les exigió.
Esta prueba de excelencia se celebró en el Hotel Wellington, donde su fundación (Wellington) nos viene concediendo este privilegio.
El jurado estaba compuesto por 12 personas de alto conocimiento en el que hacer de los profesiones de sala, no fue nada fácil la elección del ganador, en este caso ganadora, Esther Sánchez Ballesteros del Meliá Princesa de Madrid.
Tanto, Antonio García, Daniel Cortés y Jesús Sedeño se lo pusieron muy difícil por el alto nivel que demostraron.
Es verdad que sin alumnos no había estas pruebas de excelencia, pero tenemos y debemos agradecer a la Cámara de Madrid, al IFE (Instituto de Formación Empresarial) y a los profesores la gran labor que vienen desarrollando con estos cursos en hacer que la dormida sala esté en el sitio que la corresponde.
Enhorabuena a todos los participantes de esta edición
Gacetilla Cervecera XXII
Hace 10 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario