sábado, 16 de julio de 2011

CURSO DE CORTE DE JAMÓN HOTEL PARQUE SUR

CURSO DE CORTE DE JAMÓN
PARA PROFESIONALES DEL HOTEL PARQUE SUR

Ha tenido lugar en el Hotel Parque Sur, Leganes ( Madrid ) un curso de corte de Jamón para Profesionales de la Hostelería de dicho hotel.

En este curso se han adquirido conocimientos sobre las características, producción y técnica de corte. Dicho curso ha sido impartido por el presidente de Honor de la Asociación de Maestresala y Camareros de España, AMYCE
D. Mariano Castellanos Martín.

Los conocimientos adquiridos servirán para que en el futuro, estos profesionales, día a día puedan dar una mayor excelencia a su servicio.

Un valor añadido a esta profesión que tanto llevamos dentro y que como todos ya bien sabemos, no esta demás ampliar nuestros conocimientos para seguir completando nuestra formación.

Desde aquí mi enhorabuena a todos los alumnos de este curso, por ampliar sus conocimientos y por que los clientes nos lo demandan.























No hay comentarios:

Publicar un comentario