Este proximo jueves 29 tendra lugar en La Asociacion de Maestresala y Camareros Españoles la presentacion y exposicion de la Fundacion Jamon Serrano.
Esta ponencia sera impartida por Jose Ramon Godoy miembro de la Fundacion.
Se hablara de los siguientes temas :
1º.- Generalidades sobre jamones curados.
2º.- Diferenciación de tipos de jamones curados.
3º.- El Jamón Serrano: características, proceso de elaboración y valoración nutricional.
4º.- Metodología de análisis sensorial.
5º.- Descripción del sistema de corte de jamones curados.
6º.- Degustación.
2º.- Diferenciación de tipos de jamones curados.
3º.- El Jamón Serrano: características, proceso de elaboración y valoración nutricional.
4º.- Metodología de análisis sensorial.
5º.- Descripción del sistema de corte de jamones curados.
6º.- Degustación.
La jornada tambien incluye una parte teórica de una hora de duración, una explicación del sistema de corte de 30 minutos y finaliza con una cata de 30 minutos.
Recordar que el horario es de 18:00 a 20:00 en el local 2004 del CC. Pta. de Toledo.
No falteis. Muy interesante.
Aforo limitado a plazas.
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