viernes, 14 de octubre de 2011

BASES PARA EL I CONCURSO DE JOVENES TALENTOS " MAÎTRES REFRESCANTE "





BASES: I CONCURSO DE JOVENES TALENTOS
" MAÎTRES REFRESCANTE "

1-      Podrá participar toda persona que esté estudiando en escuela de hostelería, haya terminado o se dedique al sector.

2-      La inscripción se hará mediante el siguiente correo: amyceasociacion@gmail.com

3-      La fecha de preinscripción limite será el viernes, 14 de Octubre.


4-      Imprescindible traje de maestresala aportado por el participante.

5-      Imprescindible higiene y aseo personal. Será evaluado.

6-      El concurso estará compuesto por las siguientes pruebas:

1.      Montaje de mesa
2.      Decoración de mesa
3.      Corte de jamón y queso
4.      Prueba de pescado
5.      Prueba de carne
6.      Prueba de postre
7.      Prueba de café
8.      Cocktail de elaboración propia
9.      Servicio de refresco en mesa
10.  Briefing, quejas de clientes y prueba escrita.

Todas ellas deberán de llevar el maridaje de un refresco, excepto el café que irá acompañado de gaseosa.

7-      Por motivos de patrocinio no se podrá usar ninguna bebida alcohólica durante toda la competición.

8-      La organización se reserva el derecho de realizar cualquier cambio puntual.

9-      La decisión de los jueces es inapelable.

10-  Todas las pruebas puntuarán de 1 a 10 con diferentes jurados en cada prueba. El maridaje también será puntuado positivamente.


11-  Todo aquel ingrediente o utensilio que no aparezca en la lista de infraestructuras facilitada tendrá que ser aportada por los participantes.

12-  Todos los participantes recibirán un certificado de su participación y reconocimiento. Además los tres primeros clasificados un trofeo y su posible acceso a un campeonato nacional.

No hay comentarios:

Publicar un comentario