La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid, Bonduelle Food Service y Ediciones Hidalsa les invitan a la presentación de las verduras Minute el lunes 23 de mayo a las 18h00 en la Escuela de Cocina Entre Fogones, en la calle madrileña de Huertas.
El Técnico de Producto de Bonduelle, Juan José Posadas, demostrará todas las posibilidades de las verduras Minute, las únicas del mercado cocidas al vapor antes de la congelación. En la presentación se podrán descubrir el ahorro de tiempo en la elaboración, sus múltiples formas de cocinar y ell ahorro económico que pueden suponer.
Bonduelle, especialista en verduras, presentará su gama Minute, compuesta no sólo de verduras tradicionales sino también de otras más originales como las judías planas "mantequilla", las zanahorias amarillas o las mezclas exóticas con castañas de agua y brotes de bambú, con salsifís y los salteados de verduras con puntas de espárragos.
Al finalizar la demostración se realizará una degustación de las elaboraciones presentadas.
Lugar: Escuela de cocina Entre Fogones
Calle Huertas número 43
Día: 23 de mayo.
Hora: 17 – 17´30 horas.
Se ruega confirmación:
Silvia García – Fernando Hidalgo
Telf: 91 510 27 28 -29
No hay comentarios:
Publicar un comentario