PRESENTACIÓN QUESOS DE FRANCIA
SOPEXA – CLUB DE JEFES DE COCINA MADRID
SOPEXA, agencia especializada en la promoción de productos franceses,
en colaboración con HIDALSA, el GRUPO FREIXENET y las principales asociaciones de Hostelería de la Comunidad de Madrid desean invitarle el 21 de diciembre a la
presentación y degustación de los Quesos de Francia, en el Aula de Cata de HIDALSA
para dar a conocer sus cualidades, versatilidad y características.
El queso francés se impone como un producto de la tierra, a menudo elaborado en un área geográfica limitada y según métodos característicos.
Para conocerlos con mayor profundidad la experta en quesos Guillermina Sánchez Cerezo mostrará, a través de una cata guiada,
las características de diversos productos gourmets franceses y su maridaje
con vinos y champanes galos, propiedad del Grupo Freixenet.
Lugar: Aula de Cata de Hidalsa
C/ Mantuano 32
Día: 21 de diciembre.
Hora: 17´30 horas.
Se ruega confirmación
Rosalía Sampedro
Telf.: 91 510 27 28- 29
No hay comentarios:
Publicar un comentario