PRESENTACION QUESOS DE FRANCIA
SOPEXA – ASOCIACIONES HOSTELERÍA
SOPEXA, agencia especializada en la promoción de productos franceses, en colaboración con HIDALSA desea invitarle el 21 de junio a la presentación y degustación
de los Quesos de Francia, en el aula de cata de Ediciones Hidalsa para dar a conocer sus cualidades, versatilidad y características.
El queso francés se impone como un producto de la tierra, a menudo elaborado en un área geográfica limitada y según métodos característicos. Para conocerlos
con mayor profundidad la experta en quesos Guillermina Sánchez Cerezo mostrará, a través de una cata guiada, las características
de diversos quesos franceses y su maridaje con vinos y champanes, propiedad del
Grupo Freixenet.
Lugar: Aula de Cata de Ediciones Hidalsa
Calle Mantuano 32, Local 3
(Metro: Prosperidad o Cruz del Rayo)
Día: 21 de junio.
Hora: 17´30 horas.
Se ruega confirmación
Silvia García – Fernando Hidalgo
Telf.: 91 510 27 28- 29
ediciones@hidalsa.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario